Телефон бронирования:
+7 (496) 549-90-00
E-mail: bronirovanie.hotellavra@mail.ru
141315, Московская обл., г. Сергиев Посад,
проспект Красной Армии, д. 133 на карте

Отзывы гостей отеля

Алексей
08.08.2015
Все очень понравилось! И обслуживание, и размещение, и питание. Огромное спасибо.
Марина
16.02.2015
Были в гостинице 14.02.15. Все очень понравилось! Встретили очень добродушно, сразу заселили. Номер Стандарт на двоих. Просторный, чистый, аккуратный. С видом на главную улицу. Очень удобное расположение, прекрасные завтраки. Спасибо большое! Остались очень довольны поездкой на выходные! Будем советовать вас всем знакомым.
Светлана
07.02.2015
Очень хорошая гостиница с уютной домашней атмосферой. Спасибо всем, кто приложил у этому свои труды. Надеюсь, к вам ещё вернемся. :)
Вадим
04.11.2014
Да все так и есть - минусов не заметили. Спасибо, все было на уровне.
Елена
27.10.2014
Была в отеле с мужем и сыном с 25.10 по 26.10.14 Номер апартаменты очень уютный, теплый, кухня, свч печка, плита, холодильник, эл. чайник, кофемашина, вся необходимая посуда, ж/к телевизор, wifi в номере, вид на прудик с уточками. Ванная комната: душкабина, мыло, шампуни, набор для чистки зубов, для бритья, бальзам для тела, халаты, тапки. Персонал доброжелательный, горничные оперативные. Завтрак не "шведский стол" (если для кого-то это актуально), но голодными не останетесь. Можно покушать в трапезной, но нам вот не повезло: на весь день все было забронировано для экскурсий. Пообедали в буфете, нормально. Вообще в округе много где можно перекусить и очень даже неплохо. Не буду повторяться насчет оформления гостиницы, в других отзывах все хорошо описано, и про Лавру и экскурсии. Мы тоже посетили Лавру, но так как это не в первый раз, то экскурсия заняла не так много времени. Спасибо персоналу отеля, если будем в Сергиевом Посаде , то остановимся только здесь.
Галина
02.07.2014
Очень понравилась гостиница. Рекомендую всем, кто едет в Лавру.
Людмила
26.02.2014
В гостинице понравилось все! Очень теплая домашняя обстановка.Девушки на ресепшене нас встретили очень добродушно, и хоть мы и приехали к 10 утра поселили нас сразу же.Номер был видом на пруд.Так приятно было вечерком попить чаю наслаждаясь прекрасным видом.Мебель новая,постель очень чистая.Есть телевизор, но мы его не смотрели.В номере сначала было свежо и мы обратились на ресепшн.Нам посоветовали включить батарею посильней и стало очень комфортно.В ресторане неплохой завтрак, на обед не ходили.Величественная Лавра в двух шагах.Отдохнули и душой и телом Если Вы устали от суеты, то Вам сюда. Кстати на экскурсии скидка 10% для всех проживающих в гостинице надо только купон взять у администратора. Мы ходили на расширенную 2 часа.Очень понравилось. Всем советую!
Светлана
18.01.2014
Очень понравилось проживание в Вашей Гостинице. Я в воторге!!!Номер полулюкс, такой просторный, чистый, в котором есть все необходимое: халат, тапочки, полотенце, фен, кофеварка. Отличный сервис, очень порадовало доброжелательность всех служб. Очень благодатная обстановка, тишина. При каждой поездке в Сергиев Посад, с удовольствием буду останавливаться у Вас!!! Отдельную Благодарность Шефу-повару за вкусные приготовленные блюда на обед, ужин и на завтрак. По-домашнему, и очень очень вкусно готовят в Трапезной. Буду рекомендовать Родным бронировать номера, именно в Вашей Гостинице! Благодарю Вас! С Праздником Крешения!!! Всег Благ, и Процветания!
Лилия
09.01.2014
Здравстуйте! мы с мужем останавливаемся в этой гостинице уже не один год!уютно, комфортно и спокойно)Всем гостям посоветуем только заранее бронировать удобный для Вас номер. Персоналу гостиницы желаем сохранить такую же атмосферу комфорта, тишины и спокойствия. Спасибо Вам огромное)))
Анна
03.01.2014
Добрый день. Всегда выбираю вашу гостиницу. Всегда радует сервис, спокойная и тихая атмосфера, безопасность и шаговая доступность Лавры.
Спасибо вам!
Непременно посещу снова :)
Добавить отзыв:
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.