Телефон бронирования:
+7 (496) 549-90-00
E-mail: bronirovanie.hotellavra@mail.ru
141315, Московская обл., г. Сергиев Посад,
проспект Красной Армии, д. 133 на карте

Отзывы гостей отеля

Светлана
10.07.2016
Добрый день Всем, кто читает этот отзыв! Нам с мужем часто приходится жить в разных гостиницах, так как мы любим путешествовать и это также связано с его работой. Поверьте, пожалуйста, что никогда и нигде мы себя не чувствовали более по - домашнему. Чуткий обслуживающий персонал, вежливые горничные, замечательная еда, а местоположение - вне всякой конкуренции. Единственным недостатком 8 июля была веселая свадьба нашего сына. Через этот отзыв мы просим извинения перед гостями гостиницы, чей вечерний отдых мы потревожили. Нам было важно, чтобы наша английская невестка и ее родственники увидели всю красоту русских традиций. Именно поэтому была выбрана эта гостиница и ресторан "Трапезная палата". Свадьба прошла замечательно, иностранцы были поражены величием русского духа. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства, связанные с нашем торжеством, администрации гостиницы и всем людям, чей отдых мы нарушили. С уважением, Светлана и Руслан.
Наталья
08.07.2016
Понравилось, очень уютно. Правда, я ожидала большего разнообразия в предлагаемых блюдах (трапезная и буфет), но все же мы остались довольны. Спасибо!
Ольга
10.05.2016
Прекрасная гостиница! Останавливались с 03.05.2016 - 05.05.2016. Номер (люкс) двухкомнатный с видом на Лавру. Все очень чистенько. Хорошее мягкое постельное белье, халаты, белоснежные полотенца. Завтраки в трапезной за 200 руб. - качество явно превышает цену (каши, куриные и рыбные тефтельки, тушеная капуста, сыр, ветчина, нарезка овощей и фруктов, блины, выпечка,кисель, варенье, мед и др.). Обедали в этой же трапезной по меню - очень вкусная уха и горшочек пельменей в сливках. Прекрасные монастырские квас и другие напитки. Отличное место для молитвы и отдыха. Спасибо вам большое за гостеприимство, тишину и уют. Обязательно приедем к вам снова!
Роман
10.01.2016
Гостиница приютила на 2-ое суток нас, семью из 5-ти человек (из них 3-ое детей до 5- ти лет). Всем остались довольны: расположением, архитехтурой, внутренним убранством. Гостиница ориентирована на гостей Троице - Сергиевой Лавры: много паломников, людей просто интересующихся местом исторического и религиозного становления русской культуры. В номере было свежо - есть обгреватель и отопление работает, но ночью хотелось укрыться получше. Интернет вроде есть , но подцепить сеть wifi у нас не получилось ) сим - карты телефоно- планшетов помогли быть на связи. Да, питание отличное - и трапезная и буфет на уровне высокого качества пищи и обслуживания. Вернемся, как появится возможность.
Ербол Амирбеков
06.10.2015
Супер гостиница!!! Много раз останавливался в этой гостинице, уютная, приятная атмосфера, вежливый персонал!!!
Елена
14.09.2015
Замечательная гостиница! Доброжелательный персонал, особенно понравилась женщина на ресепшене. Жили мы в 318 номере. Всё чисто, уютно, красиво. Кровати удобные, белоснежное постельное бельё. В ванной всё тоже на высоком уровне. Есть фен, тапочки. На каждого гостя: 3 полотенца, мыло кусковое, шампунь, гель для душа. В нашем номере был вентилятор, телевизор, чашки, чайник, чай в пакетиках, сахар, вешалки. В общем я в восторге! Всем советую!
маргарита
13.09.2015
Очень понравилось,ездим каждый год с сыном и останавливаемся каждый раз именно в этой гостинице. Всегда здесь радушно принимают, номера всегда чистые, очень радует что в номере есть Евангелие, Житие Святого Сергия. Спасибо всем и низкий поклон работникам гостиницы!
Татьяна
04.09.2015
Все просто отлично. Приятные воспоминания. Надеемся к Вам еще вернемся! Всем спасибо кто там работает.
Елена
22.08.2015
Останавливались в августе 2014-го и нынче 2015-го года. За год многое изменилось в лучшую сторону. Холодильник - даже в стандартном номере, завтрак - настоящий шведский стол, а не скромно, на подносе, полотенца меняют каждый день. Европейский уровень, да еще Лавра рядом, благодать.
Галина
08.08.2015
Останавливалась в этой гостинице в июне. Очень доброжелательный персонал, и номер был очень уютный. Огромная благодарность всем, кто там трудится.
Добавить отзыв:
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.